首页
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 瀛海新闻
2018年瀛海镇百姓大舞台
来源:瀛海镇网站 日期:2018-07-06

  艳阳高照、风和日丽!四面八方的社区居民、都聚集到了一起。2018瀛海镇百姓大舞台开演啦!
  由瀛海镇宣传部、文体中心组织开展的2018年瀛海镇“百姓大舞台”活动今年已经是第三届了,此次是与北京万兴歌舞团同台演出。活动总计14个社区参与,得到了全镇居民的大力支持。在这里,百姓是舞台唯一的主角,经过5天在不同地方的展演,精彩的文艺节目形式多样、内容丰富,让瀛海镇的广大群众享受一场丰盛的文化盛宴。
  民族舞、魔术、相声、萨克斯演奏、特技表演、川剧变脸表演等等,实在是太精彩了。不少居民表示“电视节目表演哪有现场观看过瘾啊。这样的演出很‘接地气’,我们也愿意看”、“太震撼了,家门口就能和孩子一起看到这么精彩的经典艺术演出真是幸福,感谢瀛海镇组织这么好的活动”。
  瀛海镇“百姓大舞台”致力于打造一个百姓才艺展示的平台,以草根娱乐为基础,低门槛,高参与度,旨在丰富广大群众的文化生活,营造热烈、和谐、喜庆的文化氛围,焕发瀛海镇文明新气象,使广大人民群众充分享受改革发展取得的丰硕成果。 
  今后我们将继续发挥好“百姓大舞台”效应,不断推动瀛海镇文化活动内容和形式创新,努力扩大参与面、覆盖面和影响力,积极推动“四个瀛海”建设!


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区瀛海镇人民政府 版权所有
电话:69278211 政府网站标识码:1101150065
京ICP备15023992号 京公网安备11011502002467