首页
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
瀛海镇政务服务中心进一步促进放管服改革工作
来源:瀛海镇网站 日期:2018-07-12

  瀛海镇政务服务中心加快推进行政审批科学化管理,以建设“服务一流、群众满意的政务服务窗口”为目标,坚持“高标准、高质量、高效率”,窗口工作人员牢固树立服务意识,扎实做好窗口各项行政审批工作,实行政务公开、限时办结、首问责任制、一次性告知等制度。
  6月28日,国务院召开全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议,李克强表示“简政放权、放管结合、优化服务改革是一场刀刃向内的政府自身革命,是推动政府职能深刻转变、极大激发市场活力的战略举措”。瀛海镇政务服务中心将努力推进政务服务标准化建设,深入推进办理环节精简,做到一网通办,按照“一窗受理”工作流程办事,让群众办事最多进一道门,跑一次路。同时建立“绿色通道”,跟踪督办、特事特办等服务,真正做到服务规范化。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区瀛海镇人民政府 版权所有
电话:69278211 政府网站标识码:1101150065
京ICP备15023992号 京公网安备11011502002467