首页
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
暴雨巡查防患未然
来源:瀛海镇网站 日期:2018-07-12

  7月11日,据气象部门预测,大兴区瀛海镇未来几天持续雨水天气,上午9时接大兴区暴雨蓝色预警,我镇防汛形势较为严峻。为保障瀛海镇平安度汛,我水务站提前部署,制定暴雨天气应急预案,安排工作人员开展暴雨天气安全隐患排查工作,并做好巡查,及时消除各类安全隐患,确保人民群众生命财产安全。
  7月11日上午,瀛海镇水务站组织工作人员6名冒雨巡查,对辖区内主要河流水位情况进行勘察,对镇域内易积水的路面进行勘察,及时处置积水问题,方便居民群众出行。
  下一步,我水务站将继续关注气象预报,及早预知天气变化状况,确保做到早知道、早安排、早处置;同时加强路面巡查及疏导,加大与各社区协作,采取相应措施加以防范,确保无安全事故的发生。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区瀛海镇人民政府 版权所有
电话:69278211 政府网站标识码:1101150065
京ICP备15023992号 京公网安备11011502002467