首页
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
全生产管理是做好一切工作的基础——瀛海镇生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员安全生产培训正式启动
来源:瀛海镇网站 日期:2018-07-10

  为进一步推进瀛海镇安全生产工作,提高辖区生产经营单位主要负责人和安全管理人员的安全意识和管理水平,7月10日,瀛海镇安全科组织第一期生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员安全生产培训,本次培训预计开展3期,共计276人参与;此次培训采用虹膜识别技术签到及签退,考试合格后会为学员颁发《北京市安全培训合格证》。
  此次培训,旨在提高各生产经营单位安全生产管理水平,切实帮助辖区内生产经营单位主要负责人、安全管理人员更全面了解当前安全生产形势和相关政策及法律法规,为我镇安全形势持续稳定奠定坚实的基础。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区瀛海镇人民政府 版权所有
电话:69278211 政府网站标识码:1101150065
京ICP备15023992号 京公网安备11011502002467