首页
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
瀛海镇落实特种设备应检工作
来源:瀛海镇网站 日期:2018-07-10

  为切实做好暑期特种设备安全工作,根据《北京市大兴区安全生产委员会办公室关于做好2018年夏季防暑降温工作的通知》(京兴安办〔2018〕76号)要求,瀛海镇高度重视、及时部署,加大对辖区内特种设备企业的督促与检查。
  安全科第一时间对质监局反馈的2018年7月我镇应检特种设备台账内涉及的单位进行核销,并告知企业切实加强特种设备的维护检查,确保特种设备安全运行,有效防范特种设备事故。
  下一步,安全科将继续加大特种设备安全监管力度、隐患排查治理力度、安全普法宣传力度,督促企业消除特种设备安全隐患,全力保障辖区内特种设备的安全运行。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区瀛海镇人民政府 版权所有
电话:69278211 政府网站标识码:1101150065
京ICP备15023992号 京公网安备11011502002467