首页
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
护航托管儿童,我们在行动--联合安全检查
来源:瀛海镇网站 日期:2018-07-10

  2018年瀛海镇总工会职工子女托管班将于7月16日正式开班,为确保托管学生的用餐及生活、学习安全,7月9日瀛海镇总工会联合瀛海镇安全科、瀛海镇食品药品监督管理所对托管班场地进行了安全检查,对送餐机构的资质进行了审核和备案。
  托管班的场地分别位于瀛海家园文体中心和南海家园六里文体中心,工会副主席王洪静协同安全科工作人员一行对两个托管教室的整体设施进行了安全检查,检查内容包括桌椅、电线、插座、门窗、灭火器等细节,并要求制定安全应急预案并对工作人员进行相关培训。瀛海镇食品药品监督管理所的工作人员对送餐公司的资质进行了严格的审查,认真核对送餐协议中的每一项条款,并对协议的修改以及送餐单位的使用提出了专业的要求和指导。承办托管班的社会组织认真记录了相关要求并严格执行,主办单位、承办单位以及相关安全管理部门携手联动,共同为托管班孩子们的安全保驾护航。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区瀛海镇人民政府 版权所有
电话:69278211 政府网站标识码:1101150065
京ICP备15023992号 京公网安备11011502002467