首页
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
尚志益民物业拔河队卫冕成功
来源:瀛海镇网站 日期:2018-07-10

  为响应大兴区总工会号召,丰富群众文化生活,广泛开展全民健身活动,促进群众体育全面发展,展示拔河运动精神与魅力,促进广大干部职工群众的集体荣誉感和顽强拼搏精神,我镇尚志益民物业管理公司连续第二年代表瀛海镇参加了于2018年7月6日举办的2018年大兴区职工拔河比赛。
  本次活动全区共有16只队伍参加,赛制分为首轮循环赛和晋级淘汰赛。在首轮的循环赛中,尚志益民物业团队一路过关斩将,以全胜的成绩直进决赛。决赛过程精彩激烈,尚志益民物业拔河队员们一直保持着高涨的士气,随着裁判哨声响起,每个队员双手紧握麻绳,双脚用力蹬住地面,身体呈同一角度向后倾斜,个个凝神屏气,与对手僵持不下。当队员们重心稳定后,大家团结起来统一发力,红色的标志终于越过边线,我们卫冕成功了……
  据了解,尚志益民物业公司精心组建了一支拔河运动队,在繁忙的工作中抽出时间每天进行集中训练,夏日炎炎,大家不怕辛苦,认真的纠正姿势、调整步伐……无论是赛场上还是训练中,个人力量的凝聚形成了无穷的团队力量,我们因感受到自己的努力而获得团队的荣誉而骄傲!


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区瀛海镇人民政府 版权所有
电话:69278211 政府网站标识码:1101150065
京ICP备15023992号 京公网安备11011502002467