首页
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
鹿海园五里社区暑期儿童专场电影开演
来源:瀛海镇网站 日期:2018-07-10

  为了丰富社区儿童暑期生活,7月8日下午6点,瀛海镇鹿海园五里社区北门陆陆续续地来了很多居民,与以往不同的是,今天的小朋友明显居多,有父母抱着的,有奶奶领着的,也有结帮拉伙一起来的。原来是鹿海园五里社区联合光大银行为小朋友们播放电影《摔跤吧,爸爸》。
  电影开演前,鹿海园五里社区北门俨然成了小朋友们的乐园,几伙儿人你追我赶,嬉笑疯跑着,此时还不断有家长推着车带着孩子急匆匆地赶来。7点整,影片准时放映,喧闹的现场也顿时安静了下来,孩子们各自找好位置,目不转睛地看着银幕,“开始了!”,有孩子兴奋地轻声喊了一句。天色渐黑,大家认真地盯着银幕,这景象让人不禁感慨,这场电影的主角是社区的孩子们。电影结束后,很多小朋友还留恋往返,都希望社区能多组织这样的活动。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区瀛海镇人民政府 版权所有
电话:69278211 政府网站标识码:1101150065
京ICP备15023992号 京公网安备11011502002467