首页
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
南海家园三里社区开展“防汛”排查大演练
来源:瀛海镇网站 日期:2018-07-06

  为切实做好汛期暴雨等极端天气的应对工作,检验社区防汛应急抢险小组的实战能力,7月4日,瀛海镇南海家园三里针对社区内的围墙、过道、绿化带护坡以及地下车库人防空间等重点部位进行了安全隐患排查。排查完毕后由社区居委会牵头,联同物业、网格、流管等部门迅速开展防汛抢险实战演练活动,工作人员模拟汛期场景,穿上雨衣雨具,备上沙袋、抽水机等防汛物资,现场演绎了一场生动的防汛抢险战。
  此次演练进一步提高了社区防汛抗灾应急能力,确保社区居民生命财产安全,维持社区的正常秩序。自7月起,南海家园三里社区也加强了防汛期间执勤的工作,值班人员全天值班,24小时保持通信设备畅通,确保抢险人员及时到位。
 


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区瀛海镇人民政府 版权所有
电话:69278211 政府网站标识码:1101150065
京ICP备15023992号 京公网安备11011502002467