首页
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
怀柔区雁栖镇泉水头村到瀛海社区党委学习交流
来源:瀛海镇网站 日期:2018-07-06

  7月4日,怀柔区直机关工委常务副书记刘振东带队,雁栖镇泉头村党员干部一行30人到瀛海社区党委参观学习。瀛海社区党委副书记刘春霞,镇党建办主任张硕全程陪同。
  在瀛海社区党委会议室,首先由刘春霞副书记以《夯实党建基础基础 助力回迁社区建设》为题,从多方面就瀛海回迁社区的发展状况和取得成效与怀柔区党员干部进行分享,着重介绍了回迁社区“红色物业”模式。随后与会人员就如何打造回迁社区品牌进行了热烈的交流研讨。
  此次交流考察活动,怀柔区党员干部对瀛海社区建设工作给予充分的肯定。刘振东副书记表示瀛海社区以党建推动社区治理的工作模式值得学习,回去后一定要借鉴瀛海的做法。他希望与瀛海社区党委加强联系,达到共同提高的目的。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区瀛海镇人民政府 版权所有
电话:69278211 政府网站标识码:1101150065
京ICP备15023992号 京公网安备11011502002467