首页
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
瀛海镇经管站组织召开村级经济组织负责人任期经济责任审计通报会
来源:瀛海镇网站 日期:2018-05-16

       5月11日,镇经管站组织召开了村级经济组织负责人任期经济责任审计通报会。镇经管站、托管中心、审计事务所的工作人员、七个村的党支部书记兼股份经济合作社董事长、财务专管员等20人参加了此次会议。
  会上,北京达兴会计师事务所有限责任公司注册会计师李志华通报了审计的情况,并解答了参会人员提出的问题。镇经管站站长王留柱、镇财务托管中心主任郭勇对如何做好问题整改和加强财务管理工作提出了具体要求。
  各村经济组织负责人表示要高度重视这项工作,按时完成整改,在今后的工作中严格按财务制度办事。
通过对村级经济组织负责人任期经济责任审计,将进一步规范和完善村级经济事项和财务管理工作。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区瀛海镇人民政府 版权所有
电话:69278211 政府网站标识码:1101150065
京ICP备15023992号 京公网安备11011502002467