首页
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
瀛海镇召开2018年计划生育协会工作会
来源:瀛海镇网站 日期:2018-05-14

       为进一步提高计划生育协会的整体工作水平,发挥协会作用,更好的服务于协会会员和群众。5月11日瀛海镇计划生育协会组织辖区内的村居计生专干,在鹿海园五里的计生基地召开了2018年计划生育协会工作会。镇计划生育协会工作人员及计生专干共计20余人参加了会议。
  会上,镇计划生育协会工作人员对2018年的协会工作进行了全面部署,并提出要紧紧围绕推进宣传教育、生殖健康咨询服务、优生优育指导、计划生育家庭帮扶、权益维护和流动人口服务等六项重点任务开展工作,充分发挥计生协会纽带作用。同时,转发了《北京市计生协关于开展“5.29协会会员活动日”宣传服务活动的通知》,要求计生专干以“会员心向党 建功新时代”为主题,组织学习《计生协会员群众学习贯彻党的十九大精神手册》,积极开展丰富多彩的宣传服务活动,并将活动总结及影像资料及时汇总上报。
  通过此次会议,使基层计划生育协会明确了2018年协会工作任务,为更好地推动计划生育协会工作指明了方向。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区瀛海镇人民政府 版权所有
电话:69278211 政府网站标识码:1101150065
京ICP备15023992号 京公网安备11011502002467