首页
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
瀛海镇针对有限空间作业进行安全大检查
来源:瀛海镇网站 日期:2018-05-11

       为确保镇域内安全形势稳定,及时遏制事故发生,履行有限空间安全监管职责,5月8日、5月9日,瀛海镇安全科组织各组骨干力量,针对镇域内各有限空间作业场所进行安全检查。
  检查过程中,安全科提出以下几点要求:一是各企业严格落实企业主体责任,有限空间作业前,需签订《有限空间作业安全生产责任书》;二是作业前,进行有限空间作业的企业需要上交各相关资质并完成备案工作;三是作业时,要设置安全警示标识和告知牌并对氧浓度和有毒有害气体浓度进行安全检测,确保做到“先通风、再检测、后作业”的操作程序,确认符合作业条件后方可进行作业。
  安全科针对有限空间作业会持续加大检查力度,对有限空间作业现场进行监督管理,切实防范有限空间作业事故发生,确保现场检查督导到位,及时消除安全隐患。 


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区瀛海镇人民政府 版权所有
电话:69278211 政府网站标识码:1101150065
京ICP备15023992号 京公网安备11011502002467