首页
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
瀛海镇2018年计生、卫生业务知识工作会
来源:瀛海镇网站 日期:2018-01-12

   为进一步推进2018年计生、卫生工作的开展,全面提升基层专干的综合业务水平,瀛海镇教科文体办于1月11日在镇三楼会议室召开了2018年瀛海镇计划生育业务知识工作会及瀛海镇严重精神障碍患者监护人申请看护管理补贴工作培训会,各村居计生专干、卫生院工作人员、镇民政工作人员及计生工作人员参加了会议,共计30余人。
   会上组织参训人员学习了计生相关业务知识,布置了“全面两孩 感动你我”故事征集活动,要求各村居踊跃投稿。重点提出计生工作中流动人口双向管理与服务工作,要求加大流动人口管理力度,做到情况清、底数明。同时布置了关于开展“把健康带回家”流动人口专项活动。召开了严重精神障碍患者监护人申请看护管理补贴工作培训会,对看护手册中容易忽视的细节做了详细说明。分析了当前计生、卫生工作中薄弱环节,对如何做好新形势下村转居的计生、卫生工作等进行了深入探讨。
   此次培训使参训人员进一步加深了对业务知识的掌握,增强了搞好计生、卫生工作的信心,为提升优质服务工作水平奠定了良好的基础。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区瀛海镇人民政府 版权所有
电话:69278211 邮编:100163
京ICP备15023992号 京公网安备11011502002467