首页
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
设置便民服务窗口 保障农民权益 积极做好新农合门诊医疗报销工作
来源:瀛海镇网站 日期:2017-12-25

   为保证北京市城乡基本医疗保险政策的顺利实施,实现城乡居民公平享有国家的基本医疗保险权益,有效促进全民医保体系健康发展,确保新农合参保人员门诊医疗费报销工作的顺利开展,瀛海镇社保所在瀛海镇综合行政服务中心大厅设置了便民服务窗口,切实保障参保农民的医疗保险权益,自2017年12月25日--2018年1月2日采取多项措施做好政策宣传及报销工作。为促进新农合参保人员门诊医疗费报销工作的顺利开展,“中心”社保所将做到以下二点,要求如下:
   一、及时下发门诊报销所需相关材料通知,并进行张贴宣传,做到参保人员人人皆知。避免因宣传不到位,影响个人权益。
   二、在综合行政服务大厅设置便民服务窗口,按照报销时间安排,分村接待百姓办理报销事宜,确保办理现场秩序井然。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区瀛海镇人民政府 版权所有
电话:69278211 邮编:100163
京ICP备15023992号 京公网安备11011502002467