首页
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 公告栏
瀛海镇2018年社区及镇属公司副职后备干部面试公告
来源:瀛海镇网站 日期:2018-05-10

 

     根据瀛海镇2018年社区及镇属公司副职后备干部选拔工作整体安排,现将面试工作的有关事项公告如下:
  一、面试时间:2018年5月12日(星期六)
  参加面试的考生签到时间为下午1:00,考生迟到30分钟,取消面试资格(即考生在下午1:30之后不得入场)。
  二、面试地点
  面试地点为瀛海镇政府,考生请到镇政府三楼西会议室签到。
  三、注意事项
  1.请面试考生必须按照本公告规定的时间报到,迟到超过30分钟视为自动放弃,取消面试资格。
  2.面试考生须持本人有效身份证签到入场。
  3.将通讯工具关闭后交予工作人员统一保存,从签到至面试结束不能与外界进行联系,请提前做好个人安排。
  4.面试考生入场后服从工作人员安排,候考期间不得大声喧哗,面试结束后,不得在考场附近逗留。
  咨询电话:69278704。

  笔试成绩详见附件。


相关附件:
· 瀛海镇2018年社区及镇属公司副职后备干部选拔笔试成绩.xls
相关新闻:

北京市大兴区瀛海镇人民政府 版权所有
电话:69278211 政府网站标识码:1101150065
京ICP备15023992号 京公网安备11011502002467