首页
  您所在的位置: 首页» 工业园区» 园区概况
镇工业区企业疏解-曹妃甸工业区招商合作对接会
来源:瀛海镇网站 日期:2017-05-15

  5月11日,瀛海镇工业区与曹妃甸工业区招商合作对接会在我镇工业区管委会(兴海公司)召开。主管工业副镇长孙红、经济发展办公室主任张莹、兴海公司总经理张学峰、曹妃甸区政协副主席王文忠携曹妃甸工业区领导4人以及10余家企业负责人参会。
  会上,孙红副镇长作了发言,表示此次与曹妃甸工业区招商对接的目的是为镇工业区内的疏解企业寻找适于外迁的工业园区,并由此与曹妃甸工业区达成更深层次的合作;经发办主任张莹向在座企业讲解北京市非首都功能产业疏解政策,并答疑;曹妃甸工业区招商顾问刘学忠介绍曹妃甸工业区的发展建设情况、承接北京搬迁企业的优惠政策;镇工业区与曹妃甸工业区共同签署了合作框架协议。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区瀛海镇人民政府 版权所有
电话:69278211 邮编:100163
京ICP备15023992号 京公网安备11011502002467